viernes, 29 de junio de 2018

T56: llegando al final...

Tras el partido pasado por agua en el Coliseum en que el equipo encarrilaba la segunda vuelta con victoria por 3-0 ante Hazard Team, Avelino Tedejo Pasar, el Responsable de la puerta principal del Coliseum, se tomó un rato y se sentó en el graderío, ya totalmente vacío, para repasar lo ocurrido, pensar en la trayectoria del Equipo y disfrutar de ese momento mágico a solas con el monstruo silencioso.

Tras unos minutos en que saboreó el húmedo y refrescante aire de la noche, sacó del bolsillo de su pechera su libreta de cubiertas de tela moleskine y tras retirar la gruesa goma que lo ceñía, como tenía por costumbre anotó la situación del Equipo y las expectativas para los siguientes encuentros, en lo que sus conocidos llamaban “ El Estado de la Cuestión”:

- Verema: muy difícil...

Dos semanas después, tras los dos partidos fuera visitando primero a Cartavio y después a Baragua, el Equipo había regresado con una derrota y una victoria.
En la víspera del enfrentamiento a Área Concor, un clásico del Grupo, tras dejar todo listo, de nuevo disfrutando de unos minutos a solas con el impresionante escenario, se sentó sobre la grada y anotó en su libreta:

Jornada 10:
@Cartavio. A rascar 1 punto: No pudo ser... apretamos y nos pusimos delante dos veces... aguantamos mientras pudimos.

Jornada 11:
@Baragua 3 puntos: Conseguidos por incomparecencia. Todo suma.

Tras la Jornada 11: 23 puntos. Segundos empatados y a un punto del líder. Mira que empatar los dos primeros... nos lo han puesto a huevo!.