21/11/09
Torna a surrento
El
DT, el turinés de origen siciliano Darío Mazzola, tras el chaparrón
de críticas y dudas sobre su capacidad al frente del equipo de que
ha sido víctima en las últimas semanas por el penoso juego
desplegado y la peligrosa clasificación del equipo, compareció por
fin en la sala de prensa, tras la victoria del sábado ante el
directo rival por la permanencia que deja al equipo dependiendo
únicamente de si mismo para alcanzar el objetivo de seguir siendo
equipo de VI.
Con
una leve pero directa mirada, cargada de intensidad y determinación,
dijo:
“Ah, ah, Gloria,
“Ah, ah, Gloria,
per
chi attende il giorno
e
invece di dormire,
con
la memoria torna
a
un tuffo nei papaveri,
in
una terra libera
per
chi respira nebbia,
per
chi respira rabbia,
per
me che senza Gloria,
con
te nuda sul divano
faccio
stelle di cartone
pensando
a Gloria. ”
Y salió inmediatamente sin contestar a ninguna pregunta.
Un
débil hilo de sudor, casi indetectable, aún recorría su sien…
18/12/09
El plato del día...
Con
la sede del club más vacía que un hospital robado, fue el Chef
Auguste Gusteau quien compareció para resumir la temporada recién
terminada:
“Comenzamos
con una entrada suave y sabrosa que presagiaba grandes sensaciones,
pero que dio paso a una amarga eliminación de copa en los primeros
tragos.
Tras esto la parte central del menú resultó largo y estrecho y nunca se encontró el equipo en su salsa a pesar de algunos toques picantes aquí y allá.
Tras esto la parte central del menú resultó largo y estrecho y nunca se encontró el equipo en su salsa a pesar de algunos toques picantes aquí y allá.
Para
los postres, se cuajó más y se hizo más consistente, con una
brocheta de tres victorias consecutivas sazonadas con sendos
hattricks de Gasperini, Marsá y Nowak.
El último bocado resultó algo agridulce pero dejando una sensación permanente en garganta y en el corazón que presagia nuevos retos.
El último bocado resultó algo agridulce pero dejando una sensación permanente en garganta y en el corazón que presagia nuevos retos.
Lo
peor: el mal café del propietario, que el equipo parece seguir al
baño maría en VI y la gran cantidad de género almacenada y sin
usar en la cuenta bancaria del club que si no empieza a cocinarse
acabará pasándose y habrá que tirarla…”
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